Voicemail auf dem Mac abrufen
Verwende die App „Telefon“ auf dem Mac, um Voicemail-Nachrichten anzuhören, zu löschen oder zu teilen. Du kannst deine Voicemail-Nachrichten auch überprüfen, wenn Visual Voicemail nicht verfügbar ist.
Wenn du deine Voicemail-Nachrichten überprüfst, kann Apple Intelligence Vorschläge für Aktionen anzeigen, die du ausführen kannst, z. B. einen Rückruf tätigen, eine Nachricht senden oder ein Ereignis zu deinem Kalender hinzufügen. Klicke auf die Aktion, um sie auszuführen. Vorschläge für Voicemail sind derzeit nur auf Englisch verfügbar. Weitere Informationen zum Deaktivieren der Vorschläge für Voicemail findest du unter Einstellungen „Telefon“ ändern.
Apple Intelligence in macOS 27 ist nicht in allen Sprachen oder Regionen verfügbar. Es können Nutzungsbeschränkungen gelten.*
Siri: Frage Siri beispielsweise: „Spiele die Voicemail von Eliza ab“. Mehr über die Verwendung von Siri erfahren.
Oder ohne Siri:
Öffne die App „Telefon“
auf dem Mac.
Klicke auf
, wähle „Voicemail“ und klicke dann auf eine Nachricht.
Führe beliebige der folgenden Schritte aus:
Nachricht wiedergeben: Klicke auf
.
Nachrichten werden so lange gesichert, bis du sie löschst (oder bis dein Netzbetreiber sie löscht, falls sie nicht in iCloud gespeichert sind).
Zusammenfassung der Nachricht anzeigen: Sieh dir unter den Kontaktinformationen eine Zusammenfassung des verpassten Anrufs an.
Um Voicemail-Zusammenfassungen zu deaktivieren, deaktiviere „Mitteilungen zusammenfassen“ für die Apps „FaceTime“ und „Telefon“. Weitere Informationen findest du unter Mitteilungszusammenfassungen anpassen.
Nachricht teilen: Klicke auf
.
Nachricht löschen: Klicke auf
.
Wichtig: In einigen Ländern oder Regionen werden gelöschte Nachrichten möglicherweise von deinem Netzbetreiber endgültig gelöscht. Die Sprachnachrichten werden möglicherweise auch gelöscht, wenn du die SIM-Karte für dein iPhone wechselst.
Nummer zu deinen Kontakten hinzufügen: Klicke auf „Kontakt hinzufügen“, gib die Informationen ein und klicke dann auf
.
Um eine gelöschte Nachricht wiederherzustellen, klicke auf „Gelöscht“, klicke auf die Nachricht und klicke dann auf .